bb naik

Usia kandungan saya 36week dan BB naik 15kilo bund? Kalo bunda gmna? Usia kandungannya berapa udh naik berapa kilo bund BBnya?

51 Các câu trả lời

20w naik 6kg , jd dsuruh jaga makan (kurangi manis2) Krn TM2 sebaiknya naik sktr 2kg/bln (sy 3kg/bln, TM1 BB ga berubah dr awl hamil) Tktny nnti overwight wkt menginjak TM3 ..

5y trước

Iy bun,.. TM 1 rata2 ga ada kenaikan BB (mlh byk bumil yg Bbny trn wkt TM1) Q jg ngrasa makanny jg ga byk porsiny..max 3x shri mkn nasi, ga doyan ngemil jg,.tp sblmnya ya hmpir tiap hr mnm manis, ky jus gt.. Skrg jarang mnm jus, paling makan buah...mnm ny klapa ijo.. Gatau deh nnti priksa naik brp kg BBnya..

Saya hamil pertama naek 23kg bund,,,, hahahaha Hamil anak ke 2 ini gak terlalu 35W naek 5kg mungkin badan udah segerdhuuu kalii yaaa makanya naekny gak terlalu hahahahah

5y trước

Iya,,,, kyak nya bund,,, soalnya juga ditarget dulu waktu hamil masih muda , bb naek gak boleh lebih dari 5ons/ (1/2kg ) setiap bulan nya,,,, wkwkwkkwwk tapi alhmdulillah waktu hamil muda gak doyan susu, maem pun gak seberapa mau jadi sempet turun 7kg dari BB sebelum hamil,,, tapi skrng malah naek lagi udah 5 kg dari BB sebelum hamil kalau dikalkulasi ya naeknya 7+5 = 12kg hehehhehehe cuman ketolong karena sempat turun sampai 7kg

7 bulan naik 2kg, karena sebelum hamil udh 61kg jadi gak boleh naik banyak banyak sama spog, biar abis lahiran tetep cantik dan tetep sehat.

5y trước

apa ya, makan banyak boleh tapi jgn kebanyakan ngemil gak sehat kaya keripik, gorengan, ngemilnya mending biskuit, buah gitu kayak rujak, lotis. saya jg gak minum susu hamil dri bulan ke 2-7 ini, cuma vit doang, susu hamil bikin gendud kata spog haha.

Saya kemrin lahiran 38 minggu 2 hari,, dari HPL maju 2 minggu,, bb nya naik 17,5 kg,, hihi BB sebelum hamil 42 kg,, BB Hamil 59,5 kg

5y trước

Iyah Bun amiiin.. Makasih ya Bun,ini udh 38weeks 3day sering bgt yg nanyain kapan lahiran,pdhal hpl kan 31oktober Bun.. Tpi saya sllu slow Bun tanggepinnya ,ini anak ke 2 Bun ,anak ke 1 lupa lagi gatau brpa weeks lahirannya 🤦 sehat trus ya Bun Dede sm bundanya 🤗

34week cuma naik 3kl.. Sedihh krna susah jarang makan.. Jd gk naik2 tmbngan nya..

5y trước

Iya bun makasih..

38weeks naiknya 13kg, Dede nya udh 3,5kg 9,5kg ke mamanya 🤦🤦

5y trước

Iyah Bun . Udh gtu kan plasenta tali ati2 sm air ketuban jga keliatan Bun 😄

Saya baru 25week udah naik 11kg bund😂

Saya usia kndungn 33week udah naik 12kg

37week, 16 kilo haha.. Alhamdulillah

20week udah hampir 6kg bun 😂😂