warna keputihan

Usia kandungan saya 31w6d,bunda disini ada yang pernah ngalamin keputihan warnanya kekuningan tapi ga berbau agak kental dan banyak? Itu bahaya ga ya? Saya sering ragu takutnya ketuban rembes.

warna keputihan
2 Các câu trả lời

Gapapa bun itu normal kok. Sering2 dibersihkan aja. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering ganti celana dalam kalo udah basah

4y trước

Makasih banyak bun

Itu warna kuning atau ijo sih Bun klo gatel walau gk berbau periksa ke dokter Bun biar di kasih obat yg di masukan dr Miss V

4y trước

Rajin2 aja cebok Bun sudah cebok keringin pake tisu atau lap kecil dan sering2 ganti CD biar gk lembab bun