Ketuban rembes

Bun, disini ada yang pernah ngalamin ketuban rembes? Soalnya saya bingung ini keputihan makin intens warna nya bening kaya air, teksturnya juga kaya air. Soalnya miss V jadi basah terus. Mau ke RS tapi ragu, takutnya cuman cairan biasa bukan ketuban rembes karna ga berdarah. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama kayak saya Bun ketuban rembes .. akhirnya di antar bidan buru2 di SC 😭

2y trước

Gimana ya bun biar bisa bedain ketuban rembes atau keputihan biasa? 😭 udah search google tp masih ragu dan ga ngerti. Jujur takut bgt bund, ini udah masuk 39 week.

cek aja ke bidan bun. kalo emg ketuban biasanya dirujuk drpd knp*

2y trước

Aamiin bund, makasih doanya 🤲🏻