Plasenta

Usia kandungan saya 27 minggu tapi kata dokter plasenta nya di bawah , ada yg sama ngalamin gak bun shring donk

2 Các câu trả lời

Saya plasenta di bawah, terakhir USG 24 minggu. Dokter bilang masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim. Yang penting ga menutupi jalan lahir

banyak nungging bunda,, ajak ngobrol janin.ny spy naikin plasenta.ny,, bunda jgn terlalu lelah .. mudah nudahan bisa naik plasenta.ny