Gerakan bayi

Usia kandungan saya 25 minggu 5 hari.. Tapi ko gerakannya ga sekenceng pas umur 24 minggu atau sebelumnya, kira2 kenapa ya bun

10 Các câu trả lời

tetap relax bun, biar janin tetep happy.. bun coba rutin diajak ngobrol, terus coba lebih peka terhadap gerakan janin biasanya aktif banyak gerak pas bunda ngapain, terus pas janin pasif coba lakuin ulang kegiatan bunda yang bikin janin aktif.. ini sepengalaman aku aja yaa bun, kalau janin ku, lebih aktif pas aku ngaji, lapar banget, dan abis makan, kalau terlalu happy atau terlalu sedih janin ku juga sering respon..

sama Bun aku juga semenjak hamil 24-25 Minggu bayinya ga seaktif dulu padahal dulu kalo malem aktif bgt sekarang engga seaktif dulu gerakannya juga lembut ga sekenceng dulu, suka ovt kira² kenapa. sempet aku USG juga ga gerak² bayinya tapi detak jantung dll bagus

1y trước

aku juga ovt, tapi alhamdulillah skrng udh aktiv lagi.. skrng gerakannya udah ga dibawa puser lagi, udh mulai keatas, semoga debay baik2 aja.. bunda juga ya 😘

aku hamil 28w, geraknya udh ga sekenceng 26w skrg malah gerakan halus aja. gatau kenapa apa mgkin janin tambah besar atau mageran. gerak sih gerak tp gak kenceng kaya sbeelumnya

1y trước

sama bun, kira2 kenapa ya.. sampe mikir "perasaan dulu kenceng nendangnya, sekarang kenapa jadi halus"

Sama bun, mungkin karena janin semakin besar jadi kurang bebas bergerak, tp ga tau juga pastinya karena apa 😅 positif thinking aja bun

1y trước

semoga baik2 aja ya huhu

wajarnya itu 10x setiap 2 jam ,, Dihitung per 24 jam,, itu sudah normal ,, setauku, maaf kalo salah mohon dikoreksi

1y trước

wahh terimakasih ilmu nya

aku juga lagi ngerasain gitu Bun . sedih dan takut gituuu. tp mudah2an Ade janin kita sehat sehat selalu ya

sama bun... 27w ini pergerakannya kurang daripada kemaren,, dan ternyata sungsang....

kemarin aku juga gitu gitu bund, pas aku usg ternyata dia sungsang, sm ada 1 lilitan dibadan

1y trước

semoga baik2 aja ya bund

wajar,z aku juga gitu, pkoknya perharinya ada gerakan nya meskipun gak se aktif dulu,,

1y trước

menurut yg aku searching di google, minim 10x Pee dua jam,,

saya sempat seperti itu. pergerakan janin menurun. tapi beberapa hari kemudian aktif lagi.

1y trước

aku jg gitu bun.. aktifnya malam aja. klo pagi anteeng