air ketuban

Usia kandungan saya 21 minggu hari ke3, kmren senin saya mengalami rembes ketuban, sampe di rawat inap 3 hari ini, sampe skrg msh rembes dan blm mampet, hasil usg ketuban masih bagus tp pergerakan janinku mulai berkurang, infonya ibu2 yg tau obat ampuh supaya ketuban cpt mampet dan ga rembes lg? ?

11 Các câu trả lời

Teman kerja saya, dr usia kehamilan 3 bulan sdh rembes sendiri ketubannya. Biasanya ada obat yg dberikan sm dokter lgsg. Utk memampetkan ketubannya sndiri ya eggk. Minimal meminimalisir supaya bayi lahir cukup bulan. Tp harus rajin konsultasi k dokter ... Perbanyak terus minum supaya terganti cairan ketuban yg merembes bun

4y trước

Makasih bund pasti semangat

Maaf kak.. saya sepertinya juga sedang mengalami.. boleh saya tau kira2 sebanyak apa kalo rembes kak ? Dan apakah setelah di USG ketauan kalau mmg ada yang sobek atau semacamnya di ketuban ? Dan skrg apakah kk sudah baik2 saja? 🙏 saya doakan kk sehat2 saja..

4y trước

Sama bun,tapi cuma keluar sedikit.kirain keputihan.setelah lihat postingan bunda,takut juga jadinya,,,😢.kebetulan aku juga belum priksa ke dokter lagi.

Kalo udh rembes ya gabisa dimampetin lg bun karna itu kan udh ada yg kebuka berarti yaa,coba tanyakan ke dokternya baiknya gimana,kalo bisa jgn banyak gerak tiduran aja dan banyakin minum air putih untuk menambah volume ketuban

4y trước

Ikut sedih bun, sabar ya bun

Aku juga sering basah celana smpe tembus2 , ga brwarna. Aku gatau itu ketuban apa gak, tpi ku usahain mnum air putih seperti biasa aja, ga dilebihkan ga dikurangkan.

4y trước

25w3d bund, jk nya cowo bund awalnya gerak aktif, tp lama kelamaan gerakannya berkurang. Bunda ga pake pembalut?

21 minggu udh rembes bun,, seperti apa bun ciri ciri ,/tanda nya sya juga lagi uk 21 takut nya ,,ada tanda tanda yang sama ,,

4y trước

Nyimak..

Haloo kalo boleh tau skrg gmn ya sudah lahiran yaa? Karna aku skrg lg alamin ini di minggu ke 28 🙏🏼

Banyakin minum air putih bun. Klo udh dirawat biasanya dokternya juga pasti udh nyaranin kan?

4y trước

Ehehe semangat bundaaa💕

Makan daun kelor bunda , di rebus ajah trus di makan katanya sih , bismillah ajah bunda

4y trước

Iya daun kelor di rebus bunda , makan daunnya , airnya di minum , semoga lekas pulih yah

Pengalaman dr bunda lainnya setau aku diksih obat penguat janin sama dokternya bun

Minum banyak (lebih dr 3 liter). Bedrest total.