??

Usia kandungan saya 19 minggu tpi perut saya sudah mulai terasa2 gerak apkah itu gerak babynya?? Soaly kalo di raba gak pernah kerasa tendanganny?

1 Trả lời

Mgkin masih kedutan bun. Sya 19w5d pas kemaren baru aja kerasa tendangan nya wktu saya pegang. Mgkin bunda bentar lg juga ngrasain. Sabar ya bun

5y trước

Sya malah dr 16w bun udh kedutan. Tergantung ketebalan perut juga bun kalo yg klit perutnya tipis pasti cpet kerasa pergerakan babby nya