bunda tolong pencerahanya

Usia kandungan saya 10week. Saat hb apakah aman menggunakan ini??

bunda tolong pencerahanya
352 Các câu trả lời

Gpp, krana pengaruh hormon saat hamil membuat vagina mnjadi kering,, Asal, d baca dlu ingredients ny, klo bisa pakai yg berbahan dasar air, dan non parfume

5y trước

Iya bun, makasih ya❤

Kl dokterku gak masalah, mau hb masih TM 1 boleh2 aja, asal pelan2 dan gak ada keluhan apa2. Aku 9week ttep hb sama suami setelah tanya dokter.

Aku mah alami pemanasan dulu soal'a, jd licin klau kurang licin d ksh air 🤣🤭 Aku kira deodorant baru tau soal'a 🤣🤣🤦🏻‍♀️

Aku jg penasaran, dr awal TM 2 kering bgt tp pngen pake itu takut ga aman. Sykur deh kebanyakan disini pd jawab aman. Langsung cus beli 😄

Itu apa dan buat apa kok sya jd penasaran 😂 apa buat pemanasan atau buat biar licin atau buat penggati punya pak su? Duh saya penasaran

Tergantung apa kata dr bun, aku dr usia 5 minggu dokter bilang boleh berhubungan bdan seperti biasanya kok, konsultasikan ke dr bun

apa cuma aq ya yg gatau itu apa dan baru tau itu gunanya kyak pelumas 😂😂 ,soalnya selama nikah 4 Thun stgah gatau yg aneh2

Itu gell pelumas kan? Maybe aman sih karna dede bayi nya kan dilindungi plasenta. Tp mungkin kalau gak cocok ya bisa iritasi

Saya baru lihat dan baru tau itu apa pas baca kolom komentar eh iseng nanya suami dia juga ngak tau itu apa 😂😂😂

aku lg masih tm1 masih gampang tp pas tm2 udah mulai susah,tp gak kpikiran beli itu soalnya biar lama aja sayang2annya😁