bunda tolong pencerahanya

Usia kandungan saya 10week. Saat hb apakah aman menggunakan ini??

bunda tolong pencerahanya
352 Các câu trả lời

Numpang tanya. Ini apa yah sya kok baru liat?? Kirain sya ini dedodorant😂 pengalaman sya selama janin sehat dan kuat boleh2 aja Hb. Asal jgn terlalu sering. Tapi untuk lebih Pasti Konsul sama bidan/dokter kandungan. Terimaksih

Wkwkwk td aku pikir jg pelumas, tp kok bentuknya beda kaya punya aku&suami. HB pas hamil malah gaperlu pake kaya gitu sih aku. Jarang bgt pake itu buat di miss v, itu malah dipake buat ngenakin paksu kalo akunya pas haid 🤭🤭🤭

5y trước

Diolesin aja gitu bun buat pelicin, biar ga sakit ngegosoknya 😂

Baru tau pas baca komen😂 Jujur aku baru tau klo durex itu alat kontrasepsi pas udah kls 2/3 SMA pas ke indomaret sm ibu ngambil durex yg stoberi tak kira permen soalnya kamasannya kya permen.. Sampe malu sm mb" kasirnya😂

Sy jg pnsran bun soal ny slama hamil punya ku kering bgt.. Tp blm konsul jg Ktny boleh pake gel pelumas tp yg hrus ber bahan dasar kn air krna itu yg aman Mgkn lbh baik bunda tnya di hallo doc aja.. Biar keep privacy ny

5y trước

Bunda martia,, Sma Bun keputihan q jga agak parah masuk tm3 tpi gx bau sma gatel cma warna agak kuning aja.. Udah priksa k bidan kta ny gx papa itu hormon trus efek LDM sma suami jga. Tpi y tetep worry, mau k spog tpi masih nunggu jadwal ny Selasa.. Bunda udah Konsul spog ny belom??

kl TM1 saya gak berani make bun, krna dger2 dr org sktr TM1 masih rawan, jd kl HB tnpa pelumas wlw perih. blm sempet nanyain ke dokter jg fakta sbnrny gmna apakah aman atw tidak pake pelumas itu.

Aman bun.. Aq pake itu terus krn aq type yg susah dirangsang... Ga gelian pula.. Lama licin nya.. Cm pke nya ga banyak.. Asal aja... Skr lg hamil 5bulan.. Alhamdulillah baik2 aja...

Aman. Saran gw sih pas mulai masuk tr 2. Gw pake aman2 saja sejauh ini. Karena ketika masuk tr 2 hasrat seks cenderung turun jd vagina kering, dan pelumas ngebantu bgt. Dokter gw jg blg gpp

Sya juga sama bun 10 week Kalau hb ga pernah pakai gtu”an 😁 Asal pelan” & ga dikluarin di dalam Kalau udah mulai gak nyaman perutnya langsung berhenti saran dari bidan nya gtu

Sya pke itu bun. Alhamdulilla aman2 aja. Krna miss v saya cenderung kering. Ud foreplay lama tp msh sakit. Dr awal hamil klo hb pke pelumas dan alhamdulillahnya si debay aman2 aja.

Aku pernah pake itu bun. Enak sih buat hb. Adem licin. Tapi besoknya banjir keputihan bun. Saranku jangan sih. Banyakin foreplay aja bun kalo mau licin bun...