10week..bantu jawab ya Bun..mkch

Bun klo usia kandungan masih 10week apakah boleh buat Hb sm suami .. soalnya masih rada takut..🙈#seriusnanya #bantusharing ya bunda

4 Các câu trả lời

Selama kehamilannya tidak ada komplikasi, misalnya flek atau yang lain, bunda merasa sehat, HB tidak masalah di TM 1 ini, asal sperma di keluarkan di luar, krn ada kandungan sperma yg bisa memicu kontraksi, daaannn gerakannya perlahan-lahan. Saya juga baru 11, kehamilan kembar tp tetap HB, dan alhamdulillah sampai sekarang aman terkendali hehehe

2y trước

11 week maksudnya

konsultasi ke bidannya bun,soalnya ngliat kondisi janinnya jg.. saya soalnya dri awal tau hamil masih ttep hb..krna kata bidannya boleh.. yg penting hati+pelan" bunda..

tergantung kondisi, kalo gak ada masalah flek, nyeri keram2, ngeras sehat2 aja, sih gpp,, saya semenjak hamil malah makin sering hb 😁

Saran saya lebih baik nunggu tm2. Tm1 kondisi kandungan masih rawan. Atau lebih baik lagi kalau dikonsultasikan dulu dengan dokter.