19 minggu 5 hari

usia kandungan masuk 20 minggu dah berasa tendangaj tp bikin pipis terus ada yg sama ga

10 Các câu trả lời

aku masuk 19 Minggu kemarin sampai saat ini masuk 20 Minggu pipis terus sampai Gonta ganti celana Krn dikit dikit kan basah Krn sering pipis

Emg klo tiba" mau pipis itu dia nendang ya. Aku blm bisa bedain mana kedutan mana lg gerak atau nendang. Bngung bgt 🥲

4mo trước

beda sih kak kedutan sama mau pipis itu yang aku rasain ya kak kalo kedutan menurutku perutku kaya ada gelombangnya gitu tapi kalo kebelet pipis ya emang kebelet gtu aja bukan kaya ada tendangan

Kadang gak cuma tendangan gak sih kaya dia lg muter gt krasa

4mo trước

iya mbak sama

aku 20Minggu kmrn"aktif bngt udh 2hari ini jarang gerak jdi khawatir

sama bun aku kemarin masuk 4 bulan juga udah aktif banget

aku 18 Minggu ko blm kerasa apa apa ya

sama Bun

4mo trước

gemes ya😁

sama bun

sama kita bun

4mo trước

gemes ya bun

sma bun

4mo trước

iya bun aku kadang skit jga di keemih klo pas muter