HPHT 16 APRIL ANAK KE 2 HLP JANUARI

Usia kandungan masih 6w2d kmren , gk sabar pngen usg , tp takut msih kantong sama takut usg transvaginal , eh pas dateng bener karna usia kandungan di bawah 8 minggu , tp gpp pas di liat dokter allhamdulilah bunda ada janin nyah sama detak jantung nyah . Itungan di apk ini sama dokter sama . Trus di sarankan cek lab di TM 1 itu aja , sama di kasih obat mual gtuh . Karna aku mual mulu misal mau makan udah masuk mkan nya abis itu mual 😭tp gak sampe muntah bund . Gak suka bau nasi goreng atau migoreng yg jualan abang2 🤣ada yg sama gak bund ?? Sharing yu Bunda2 lagi di masa2 apa nih teler mual muntah sehat banyak ngidam yu sharing bund

HPHT 16 APRIL ANAK KE 2 HLP JANUARI
2 Các câu trả lời

aku HPHT 22 April bun anak ke 2 HPL Januari 2025.. klo aku laper teruss 😅 mual pusing kalau laper. habis makan ga mual lagi.. padahal hbs makan tp setengah jam kemudian udah laper lg 😭🤣

3mo trước

kok aku malah beda yaa... aku malah cuma mual dikit2 aja paling 3 kali aja dalam seminggu.. dan bahkan aku mau merasakan kalau aku hamil, tapi ngk ada rasa apa2.. gimana donk sehat ngk yaa akuu..

bun sama aku hpht 16 april..

3mo trước

ouh kok aku 21 januari ya bund