Usia kandungan udah 7 bulan Tapi belum Keluar Asi Bun Jadi Wori gmna Cara mengatasinya.?🙏

Usia kandungan ku udah masuk 7 bulan bun. Tapi Asi masih belum Ada.. Apakah normal.?? Mohon Jawabannya bunda2🙏

5 Các câu trả lời

Normalnya ASI keluar setelah plasenta lepas bun. Yang penting ibunya happy, mau usaha biar perlekatan tepat dan yakin bisa mengASIhi. Lagipula cepat keluar pun baby belum bisa menikmati. Colostrum terbaik buat bayi baru Lahir. Saya pun 2 anak ga keluar ASi semasa hamil, si sulung baru di hari ketiga, Alhamdulillah bisa cukup 2 tahun, adiknya keluar di petang harinya sampai 9 bulan ini masih lancar saja.

2y trước

bun belajar perlekatan langsung dimana ya? apa bisa dtng ke puskesmas/klinik

Normal. Gausah khawatir. Umumnya asi keluar setelah melahirkan bu. Walaupun sdh ada yg keluar saat masa kehamilan tapi itu tdk menjamin kelancaran asi setelah melahirkan. Begitu juga sebaliknya bu. Yuk perbanyak ilmu tentang asi supaya ga khawatir berlebih.

aku 8 bulan malah bun, tapi belom ada. liat temen²/tetanggaku yg lain jg keluarnya sesudah babynya keluar aja

Baik keluar saat hamil maupun sesudah melahirkan semuanya normal bu

normal aja bun. ada yg baru keluar saat sudah melahirkan