Mau tanya bund ada yang pernah ngalamin ini gak?

Usia kandungan ku udah 30 minggu Tapi akhir*ini kenapa susah tidur ya bund saat malam hari, kadang sampek subuh baru bisa tidur, sebentar kebangun jam 8 ,terus badan terasa pegel- pegel , mau tidur di siang hari juga gak bisa tidur, itu kenapa ya bund apa bawaan dari dedek nya?

14 Các câu trả lời

sama bun..sy jg susah tdr..jd misal ngerasa ngantuk, mending ditidurin mw jam brapapun 😁😁

Sepertinya iya bund, saya juga 28 minggu udh susah banget mau tidur.

sma Bun aq 31week kaki kram puegall linu bdan kek remuuk rasanya

sama Bun, aku juga gitu