Gimana EA Bun...

Usia kandungan ku sekarang 27 wk Bun, tapi tambah susah bgt tidur kalo malem, hampir g bisa tidur sampai subuh, gimana EA caranya biar bisa tidur, soalnya badan capek bgt, kepala juga sakit, krna g bisa istirahat kalo malem.

2 Các câu trả lời

ya tidur ganti klo pagi, siang, sore. coba berendem dikolam renang. saya pas kaki kram ngga prnah tidur mlm. suka smpe nangis. semenjak berendam udh normal tidur mlm nya

beredem paket air hangat apa gimna..? terus kapan, siang atau malemnya ..? 😅