Sering mimpi buruk saat hamil

Usia kandungan ku sekarang 14w, sering banget mimpi buruk dikejar ular atau makhluk halus. Ada yg ngalamin kayak aku nggak bund? Sering banget ketakutan tiap malem 😞😞😞

5 Các câu trả lời

saya jg sama bun awal hamil mimpi aneh2 suami nikah lagi , perut saya janin nya mau diambil mahkuk halus lah pdhal saya murottal dan dzikir jalan. mungkin emg beda2 gangguan jin yaa. Skrg rutin dzikir pagi petang,seudah magrib tiap hari rutin baca surah Yassin,mah tidur ayat kursi, triple Qul (kaya ruqyah mandiri), Alhamdulillah sampai skrg 7bln ga pernah ada gangguan sedikitpun

4y trước

iya bun aku juga sering bgt mimpi kaya gitu, InsyaAllah aku juga banyakin dzikir bun biar nggak panik terus

klo aku tdur smbil nyalain murottul quran bun, dr hamil ank prtma. smpe skrg udh hmil ank k2, ank Prtma udh 3thn lbih pun klo mw tdur aku nyalain dlu dan cpet tdurny. dan klo bsa mnjelang pas mw tdur jgn nonton tv atw nton yg aneh", kdang sisa" ilustrasi yg kta tonton suka kbnyng smpe mimpi

Wktu mau tdr hidupkan aja murratal di hp bun, org hamil emg gtu. Yg mmpi suaminya selingkuh, hamil dikejar2 binatang buas, bnyak deh. Itu mmg jin yg mengganggu ibu2 hamil. Jdi tetap shalat 5 wktu dan sering2 baca atau dgr ayat suci quran.

4y trước

makasih masukannya bun🙏🙏

@RyaRyanna makasih sarannya mbak🙏🙏🙏

akuuuu 😶