Ari ari yang dibawah

Usia kandungan ku memasuki smester 2,hasil USG menyatkan bahwa ari ari ku dibawah, pertanyaan ku, apa kemungkinan bergeser itu besar? Trus aku harus gimana?#mommybuntu

3 Các câu trả lời

Ari ari bergerak ikut perkembangan / pelebaran rahim bun, semoga seiring berkembangnya rahim ari arinya ikut gerak ke atas ya bun

3y trước

Karna ari ari nempel di dinding rahim bun, kalo kata dsog ku di ajak ngobrol jg ari arinya bun, di doain supaya ikut gerakan rahim keatas

Ari- ari terbentuk saat awal kehamilan mom dan menempel di dinding rahim

sama bun aku pun begitu katanya ari2 ku besar.. usia kndungan ku 29w