Sakit Perut bagian Kiri pada ibu hamil

Usia kandungan ku baru 18minggu.. aku sering ngerasain sakit perut sebelah kiri bawah.. terus aq tny2 tmn ku.. tmn ku bilang itu krn kurang minum soal ny dia pernah ky gt trs dateng ke tukang urut tp itu ga ngurutin perut ya bun.. malahan tukang urut ny bilang itu krn kurang minum jd bayiny susah gerak.. air ketuban jg mngkn kurang gt. Tp aq ga lgsg percaya aja.. akhirny pas jadwal aq kontrol sm Dokter Kandungan Aku bilang keluhan aku soal sakit perut sebelah kiri... trs aku diresepin vit *Mama vit* yg stlh aq serch... trnyta ada kandungan mineral ny gt... apa mngkn emg aku kurang minum ya?? Pdhl sehari aku bs minum satu botol Aqua yg besar.Apa msh kurang sgtu bun...

2 Các câu trả lời

Bener bun kurang mnum jgn jg srig tahan pipis bisa ISK. Banyak mnum air putih klo lg hamil bun,1 aqua besar itu minimal ibu hamil mnumnya hehe sy dlu wktu hamil mnum smpe 2btol stgh aqua besar Klo bunda brasa begah mnum air mineral merk pristine

4y trước

Emg ada larangannya ya bun?justru dokter saranin klo krg mnum air putih dsruh mnum pristine

Min 2L shri bunn

4y trước

Oug brrti msh kurang ya 🤭🤭😁 pntes