koment ya bund ;)

Usia kandungan ku 6 bulan . Tapi kenapa perut udh besar dan juga sesak nafas serta perut ngilu2. Bagi tanggapannya donk bunda2 cantik :) Tkut nanti debaynya kenapa2.. ;(

8 Các câu trả lời

Saya 5bln dada udh sakit bgt bund tapi bukan sesak cmn nyeri gtu sma tulang nyeri, kata dokter gpp kok bund, smakin brtambah ukuran bayi wajar ktanya,,

Organ tubuh bunda ke gencet janin jadi lama2 sesak , apa ya bahasanya , janin itu makin lama makin besar Bun di dalem perut ajak obrol aja wajar itumah

Mungkin karena babynya udah besar bun, jadi dia mendesak organ bunda

Karena rongga perut bunda penuh dengan si baby yang juga tambah besar

Tp baby nya aktif ga bun di dalem? Sy juga 6bulan

5y trước

Iya aktif bnget . Gerak2 trus knan dan kiri. Cma perut ngilu2 aja . Mklum baru pertama hamil. Jdi kurang tau btul :)

Sama ky aku bun

Rutin USG Bu?

Wajar bun