hamil 6 bulan sering sesak nafas

bund mau tanya nih, kandungan ku masuk 6 bulan trus sering sesak nafas kaya enggap itu knp iya bund ? ada yg ngalamin juga g?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstmom

8 Các câu trả lời

aku ngalamin buund.. wajar kata dokter.. Kalau udah ganggu minum obat aslam bun minta ke dokter kandungan. Kalau aku sih sesak nafas nya biasanya dipicu telat makan, makan kebanyakan, dan atau abis makan rebahan.. jadi sebisa mungkin hindari ketiga itu.. kemarin2 mulai membaik, minum air jahe.. jahe nya direndem aja di air minum jd air infus gituu

2y trước

jahenya direbus , apa langsung dijadiin influs water bund, ude 3 hari gejala kaya gini jd ga nyaman dan khawatir bund

Saya juga 6 bulanan bun.. Nafasnya lbh pendek memang dibanding sblm hamil. Apalagi kalo abs aktivitas. Selama ngga nyesek berlebih gpp bun. Kalo bnr2 ga bisa nafas lgsg kontak rs ya bun..

sama bund saya juga malah dari UK 5bln sampe sekarang UK 6bln, enggap terus padahal ga ngapa"in,apalagi kalo abis aktivitas ini itu udah kewalahan banget

coba cari posisi yang nyaman bun, atur nafas.. kurangin gerakan yang tergesa2 ya bun. kalo aku engap gt kurang gerak jadi aku yoga dll biar enakan

aku ngalamin bbrp hr lalu. trus dibantu pakai oxigen can. oksigen yg kalengan itu.. banyak di apotek. alhamdulillah dah mendingan

2y trước

halo bund kira-kira aman gak ya karena awalnya aku mau beli oxycan tapi ada tulisan kontra indikasinya "bayi prematur" gak jadi aku beli

BH nya trlalu ketat jg pengaruh bun. soalnya udah mulai memproduksi ASI. aku hamil 24week ASI udah keluar. jg sering sesak bun

sama Bun kadang juga ngerasa sesak. jadi kalo tdr setengah duduk baru nyaman buat bernafas.

coba latihan nafas bun enggap karena perut makin besar bun, atau kekenyangan biasanya