Usia kandungan 39 Minggu 4 hari

Usia kandungan ku 39w4d, hpl insyaallah tanggal 7desember.. tapi belom ada tanda tanda mules sama skali, apakah itu normal ya bund? Mohon sharing pengalaman nya bunda maklum anak pertama hehe 🙏🙏🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Các câu trả lời

masih lama bund hpl ny jdi gk usah khawatir bund dulu jga aku hpl tgl 15 febuari dd lahir tgl 10 febuari dan gk merasakn mules sebelum sebelum ny malah siang ny saya jalan jalan dulu trus belanja keperluan dn jauh jga tempat ny

normal bunda, yg sabar yah bun bntar LG jg dd nya lahir aku kmrn jg gt bun te2p semangat n positif

aq pun sama Bun belum ada tanda tanda nya ini jdi wory padahal hpl tanggal 11 nov