Streckmark gatal di perut di usia kehamilan 36 week apakah itu wajar ya bund

Usia kandungan ku 36 week dan di perut banyak bnget streckmark sudah beberapa hari ini gatal sekali padahal gk pernah di garuk wajar gk ya bun dan gimana cara meredakan gatal nya

2 Các câu trả lời

sama bund. aku juga bnyak strechmark... wajar sih karna perut mmbesar . sbnarnya bsa diantisipasi dgan rajin minum air putih minim 2 liter sehari atau oles lotion anti strechmark.. tapi kadang kitanya yg malas untuk mlakukan itu, jadinya bnyak garis2 diperut. hehehe

2y trước

waduh.. hhehee... smoga cepet smbuh ya

pakai baby oil,minyak zaitun atau gak ya vaseline

2y trước

iya bun terimakasih solusinya nanti aku coba deh