bertanya

Hy bun.. Sy udah masuk usia kandungan 36 week nih. Ada yg pernah ngerasain gatal di vagina sama rasa gatal luarbiasa di perut ndk? Pingen garuk perut tp takut strekmark. Ada yg pernah ngalamin? Bagi infonya ya bun buat meredakan gatal gimana

13 Các câu trả lời

Saya jg 36W gatel segatel2nya di miss v ... Kadang ke WC cuma buat cebok doang,walaupun g pipis.. Gatelnya itu kaya ada yg nusuk2 gtu klo bahasa sundanya reunyeum 😅 Ganti CD sehari bisa 6x. Klo perut sih g terlalu gatel. .coba d olesin minyak zaitun/baby oil/vaselin atau lotion ...pokoknya yg bikin kulit lembab aja bun. Sama kerasa g sih dede kaya nyundul2 panggul gtu? Suka sakit bgt, sama kaki nya kadang nyundul ke tulang rusuk sampe perih.

Saya juga gatal d vagina bagian rambutnya... jdi d luar lubang miss v ya bun... Udh pake apapun ga mempan... bidan bilang sih inii bawaan bayi, Konsul ke dokter juga ga d ksih obat. Alhamdulilah nya slama hamil ga prnh kputihan brrti emang bawaan bayi gatalnya

Klo miss v gatal itu jamur hindari lembab di area miss v ya bun.. Perut gatal biasanya aq sering pake minyak zaitun atau baby oil,, aq sering garuk2 di perut krna gak tahan gatel, alhamdulillah gak ada SM

4y trước

Oke siap bun.. Makasih infonya

Kl saya gatel sih engga biasa aja rasanya cm kalo mau keluar lendir atau keputihan tu perut rsnya kontraksi...tp tar ilang kl udh kluar lendir atau keputihannya usia 36w skrg ada yg gt g?

Saya juga begitu Bun, 36w sekarang.. gatel bgt perutnya sampe saya garuk pake sisir, katanya kalo pake sisir ngga berbekas... Gatel ngga kaya biasanya, terus udah sering konpal juga

aku 34week sama bun ngerasa gatal jg dibagian perut bawah aja sama di PD rasanya ingin garuk2 trs tp takut stechtmart

Klo q sering ganti cd trs klo abis ppis d elap biar ttp kering, klo gatal d perut q pakein bedak herosin

Gatal di perut bisa oles minyak zaitun atau baby oil biar kulit gk kering jd mengurangi gatal

Aku jg 36w1d dimiss v gatel bgt. Terus ngilu rasanya kayanya si dd lg nyari jalan keluar😂

Klau gatal d perut pake caladine cair bun untuk mengurangi rasa gatalnya