Perutku besar apa kecil?

Usia kandungan ku 28 week kira" perutku segini kecil apa normal ya bund? Krna banyak yg bilang kalo kecil banget, jdi suka sedih dengarnya 😢😔 Kalo bunda yg usia kandungan nya sm kayak aku boleh donk share foto perut nya🙏

Perutku besar apa kecil?
2 Các câu trả lời

gak perlu dengerin omongan orang Bun, saya yg jalan mau 8 bulan perut juga sama seperti perut bunda. yg penting saat kontrol dokter bilang semua baik dan normal bun. ukuran perut gak bisa dijadikan patokan sehat tidaknya janin.

sehat gak janinny? ukuran perut tiap org hamil beda2. gausah pengen jadi jumbo juga bun, nanti ada drama selanjutnya: "gimana caranya turunin BB setelah melahirkan?" hahahaha