Kemarin saya usg katanya ada cairan dikepala bayi,ada yang prnah ngalamin gak?

Usia kandungan hitungan bidan baru 7bulan,apakah cairan itu bisa hilang gak ini anak pertama😔Kata dokter kandungan harus dirujuk kebandung,Dokter fetomaternal dibandung dimana aja ya sama biaya nya berapa minta infonya🙏

16 Các câu trả lời

maaf bun hanya mau berbagi cerita ya... ini cerita teman saya yg kebetulan sama dengan bunda... si janin nya ada cairan di kepala nya... dan sampai melahirkan anaknya hanya bisa bertahan 1jam saja dan itu berulang sampai 2x.... tapi itu semua mungkin sudah takdirnya teman saya bun... sabaiknya bunda ikuti saja arahan dokternya ya bun... semoga saja salah deteksi dan janin nya sehat2 sampai lahiran nanti... ttp positif thinking ya bun.. peluk jauh

3y trước

iya bun🥺❤

Saya jg bun pas usia kandungan 25 week di usg ada cairan di paru2 janin saya, saya pergi ke fetomaternal untuk di cek lebih lengkap dan dianjurkan ketika melahirkan nanti harus ke rs dengan fasilitas lengkap dan ada dokter bedah toraks nya. Alhamdulillh kondisi janin sehat dan aktif, semangat buat bunda Insya Allah kalau sudah tau dari awal nanti waktu melahirkan penanganan bisa lebih maksimal bun 🥰

3y trước

iya bun

ikuti saran dokter aja bunda, kalo terdeteksi lebih awal kan bisa ditangani lebih awal juga, kalo untuk biaya maaf bun belum pernah jadi ga tau, mungkin bisa diatas 1jt an karna usg nya lengkap, bunda yang semangat yaa ga boleh stress, mudah2an bunda dan cadebay sehat2 yaa🤗

3y trước

iya bun aamiin makasih🥰Semoga bisa lebih kuat lagi menghadapi ini semua

dibanyakin berdoa aja supaya pembentukan saluran pembuangan cairan otak bisa terbentuk sempurna... saran dokternya diikuti ya bun. semoga dikasih yang terbaik.

3y trước

iya bun aamiin

di rs moewardi solo 350 untuk usg fetomaternal,pendaftarannya 175 bun, semoga di kontrol berikutnya ada keajaiban,semoga dede bisa sehat dan normal

3y trước

iya mkasih infonya,aamiin bun

waktu hamil anak pertama saya juga di rujuk fetomaternal di rskia bandung ,biaya usg nya 580rb kalo ga slah(2020)tetepa semangat ya bunda hebattrr

3y trước

iya bun makasih infonya

Banyak bund, ada di santosa, hermina, dll. Coba aja tlp dulu rsnya, dulu temen aku fetomaternal di santosa

3y trước

Di google bund, cari aja rs yg deket sama lokasi bunda

kalo saya di solo, th 2019 usg feto sekitar 400-450 rb. cuma saya pakai rujukan bpjs, jd gratis

3y trước

iya pasti bun

bole share hasil USGnya ngak bund? dr mana ketahuan ada cairan yah

bantu up ya mak. semoga lekas membaik dan normal kembali.

3y trước

Aamiin makasih bun🥰