Bun biasa nya usia brpa ya si debay sudah mulai ada gerakan ???

Usia kandungan aku skrng si baru 9minggu

18 Các câu trả lời

gk sabar pengen ngerasain gerakan nya. semoga janinku berkembang dan sehat .🙏😊menurut bunda bunda usg di trimester awal kira² sebaiknya di minggu ke brpa ya ?

3y trước

hehe klau saya sblan sekali bun, krna prnh keguguran 16 April 2020. sbtas ikhtiar. smga saja kali ini rezeki kami. ud penantian 4 tahun.

Pertama ngerasain ada letupan2 kecil di usia 15week, terasa ada tendangan di minggu ke 18. Mulai keliatan peot2 di perut masuk usia 20 week 😁

Utk kehamilan pertama, gerakan mulai terasa sekitar uk 18-20mgg bunda. Kalau kehamilan kedua dan seterusnya, bisa dirasakan saat usia 16mgg keatas.

ank prtma bner2 ngrsain debay nya uk 20w+ bun,klo skrng hamil ank kdua uk blm 16w puji Tuhan udh bisa ngrsain aktifnya si ddek gerak/nendang2.

Saya mulai kerasa kedutan pas masuk uk 15w Itu masih kerasa di bawah puser kedutannya Skrng mau 20w udah kerasa gerak2 nya di atas puser

abs baru ini bun aku ngerasain hamil lg . hehe setelah jarak nya 7th jauh bgt sama yg pertama . jadi lupa 😅

3y trước

aku juga ngerasain hamil lagi.. setelah keguguran tahun kemarin.. anak pertama saya sudah 11 tahun dan anak saya yang ke'2 sudah usia 7 tahun

anak pertama ku udah 7 tahun... Alhamdulillah... hamil ini udah ngerasain gerakan dari 14 w... 😊

3y trước

anak pertama saya sudah 11 tahun.. anak saya yang ke'2 sudah usia 7 tahun.. setelah keguguran tahun kemarin .. alhamdulilah saya hamil lagi.. usia kehamilan saya sudah masuk 14 Minggu

kalo yg aku rasain usia 3bln itu ada kedutan bund, dan ngerasain gerakan debay usia 4bln

waktu hamil 15w baru kedutan skrng 20w udh berasa bgt gerakannya,kek nendang gitu bun

hamil anak pertama sekitar 20 mingguan hamil anak ke 2 terasanya di uk 16 minggu..