Usia kandungan 9week

Usia kandungan 9week udh ngerasain kaya ada yg gerak gerak gituh blm si bun? Soalnya akuu sring bgt ngerasain dri usia kandungan 1month. Trus suka kaloo kencing tu suka keluar darah gitu knpa ya bun? Makasiih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

1 bln mah blm ada janin nya bund.. mungkin itu pergerakan organ di perut.. biasanya janin mulai terasa pergerakannya di UK 16w bund.. itupun masih sedikit2.. oiya bund klo keluar darah atau flek baiknya langsung periksa bund..

2y trước

iya bun sring bgtt ngerasain kya ada yg gerak gitu

segera priksa ke dokter kandungan Bun, kencing keluar darah itu bahaya.

2y trước

iya bun maksih sarannya soalnya hampir sering bun apalagi kalo pas kecapean soalnya aku msih kerja dan kerjanya jga lumayan cape bun

kencing suka kluar darah bun?? sebaiknya bunda periksa kan ke dokterr

2y trước

iya bun sering bgt malahan apalagi kalo pas lagi cape2nya soalnya kan aku msih krja dan kerjanya jga lumayan cape bun