flek setiap hari tak kunjung berhenti sudah 3 minggu lamanya

usia kandungan 9 minggu, flek terus gak berhenti2 pdhl sdh 3 kali diresepkan obat sm doker kandungan dan udh 4 kali kontrol usg. ada yg sama kh bun ? ini knp ya kira2 pdhl sdh bedrest total semua kerjaan saya serahkan ke art

flek  setiap hari tak kunjung berhenti sudah 3 minggu lamanya
2 Các câu trả lời

sama bun aku jg flek gitu lendir sma darah. udh 1 minggu . blm usg lg

4mo trước

sma kalo cebok suka ada yg ikut nglir d air kyak lendir darah

katanya dokter kenapa?

4mo trước

dokter cmn blg kecapean, bedrest aja gitu terus pdhl saya udh bedrest terus semua kerjaan saya serahkan ke art