Usg kehamilan pakai bpjs diusia kandungan berapa yah bunda" mohon pencerahannya.trmksh 🙏🏽

Usia kandungan 8minggu#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

klo di f1nya ada USG bisa disana klo di klinik misalnya f1nya cmn nanggung obat usgnya bayar,tpi klo rujukan buat USG itu harus ada indikasi baru dikasih,klo langsung ke rs kurang tau

berapapun bisa si tergantung faskesnya gimana mudah gak minta rujukan. kalau faskes saya dulu puskesmas ya susah banget kalau gak ada keluhan kehamilan.

kalau di sini, usg tnpa indikasi tdk bs dpt rujukan bun.. kcuali misal : ada flek, djj janin tdk terdengar, perdarahan slama hamil trimester 2 atau 3

trmksh bunda infonya 🙏😊