hasil usg

Usia kandungan 7w3d .. janin belum terlihat wajar atau TDK ..mohon bantuan jawabananya

hasil usg
103 Các câu trả lời

Gapapa bun... Tetep berfikir positif... Kalau udah rejeki kita ga bakal kemana... Susah emang, pasti mikirnya yg aneh2. Saya kemarin usg usia 5week 3d pas USG kata dokternya blm ada tanda-tanda apapun. Sampai 2dokter berbeda. Dan yg 1 dokter lagi malah menyarankan buat operasi karna dikira saya hamil diluar kandungan. Tp saya gamau ambil pusing. Selama saya ngga ngrasain flek/hal-hal yg mengarah ke ciri-ciri KE yaudah saya jalanin aja... Dah hampir 11 minggu mau USG lagi nunggu sekalian 12minggu. Sama-sama mendoakan ya bunda... Semoga selalu diberkahi, jika memang rejeki kita InsyaAllah akan tetap ada di rahim kita

Memang beda" bun. Selagi ndak ada flek insyaAllah wajar aja. Nanti usg lgi 2 atau 3minggu kedepan insyaAllah dah kelihatan bun. Terus waktu sebelum usg usahain minum yg banyak bun. Tahan pipis. Saya kmrin praktekin gitu. Alhamdulillah dah nampak janinnya dan detak jantung nya. Usia 7w0d. Ada yg diatas 8w baru kelihatan janinnya. Wajar aja kok bun. Beda" memang. Yg ndak wajar kalau smpe 12w belum terlihat janin bun. Takutnya BO.

4y trước

Tapi sudah dikasih penguat sama dokternya kan bun? Kata dokternya bagaimana? Kondisi orang kan beda" sih ya. Bismillah sehat" aja bun.

Wajar kalo bunda usg perut 2D bun, Usia kehamilan dibawah 8w memang kadang ada yg sudah klhtn dedenya ada yg cumn kantong aja karna ketebalan perut beda beda & kondisi kandung kemih saat USG lagi penuh atau kosong juga mempengaruhi, jd gk usah kefikiran ya bunda, insyallah dede sehat kok😊 biasanya usia 4-7w lebih jelas keliatan kalo pakai USG transvaginal,

Bun mau tanya dong, aku lagi hamil 7w hari ini, rencannya kamis 7w5d mau usg, sekalian mau tanya apa boleh shaum atau ngga. Baiknya nanti usg hari kamis atau tunggu nanti udah 8w aja? Soalnya takutnya belum keliatan nanti malah bolak balik skrg lagi corona bida terdekat rumah pada ga terima usg, paling deket 5km dari rumah. Mohon jawabannya yaa bun 😍

4y trước

Bener, kalo usg biasa 8w aja. Biar lebih efisien

Wajar bunda, aku pun waktu 6w masih kantong, kalahpun 7w3d blm terlihat mungkin masih sngt kecil, saya pun skrg jln 9minggu perut kadang ada getaran. Tapi blm usg lagi krna mau menunggu 12w saja biar gk keseringan usg kalau masih TM1, kecuali mendekati kelahiran baru sering usg.

4y trước

Aamiin bunda😊

Tidak apa apa bund ,tunggu kontrol selanjutnya tanggal berapa? Pasti dah kelihatan ,jangan lupa tahan pipis dulu sebelum usg biar kelihatan jelas bund,aku juga hamil 8 minggu kemarin pas 7 minggu juga belum kelihatan bund

4y trước

Tidak apa apa bun dulu juga saya gitu

Ya ampun, semoga kontrol selanjutnya keliat mom, oiya aku juga nih deg degan semoga sehat pertama kontrol 4 w 3 d sampe skrg belom kontrol lagi semoga sehat ya baby aku karna corona. Belom boleh kontrol

4y trước

Syemangatttt hehehehe

Wajar bun. Masih embrio klo kelihatan juga cm kayak kacang kecil bgt. Tapi kebanyakan cm kelihatan penebalan kantung rahim aja. Nanti USG lagi pas 12 w biasanya udah lengkap organ luarnya

Wajar bunda aku kmren usai kandungan 6minguan jg nyari janinny susah banget smpe lewat cek dr bawah, trus aku pindah dokter yg USG nya 4D langsung keliatan bunda janinnya bunda ...

Wajar itu bun .nntik nggu 12w sekalian nntk dedeknya keliatan dan udah gerak pas usg Kmren saya juga ngalamin Pokok sebelumnya gak ada ngeflek bun Semngat bunda