jenis kelamin bayi

usia kandungan 6bln udah bisa lihat jenis kelamin bayi apa belum?

49 Các câu trả lời

InsyaAllah sdh bisa bun, dg usg dan posisi janin yg tepat insyaAllab sdh jelas. Apalagi memakai usg yg lebih canggih bisa 3d atau 4d sekalian biar makin jelas

Sudah bisa bun. Aku aja pas usg 5 bln udah di bilangin JK sama doktny...☺️

Udah bun tapi saya 6bulan belum bisa liat krna posisinya nutupin kelamin hehe

Udah bisa bun. Usia kandungan 5 bulan jg uda terlihat kok jenis kelamin bayi

Udah saya aja 5 bulan udh keliatan bun, tp tergantung posisi dd bayinya

Numpang nanya bun emg bner klo udh klewat 7 bulan gender nya ga kliatan ?

5y trước

Baru denger saya bun, logikanya kalau makin usia bayi kan makin lengkap dan sempurna organ2nya. Gak keliatan gender tu biasanya faktor posisi bayi dalam kandungan saat di usg, jd ketutupan gt

Kalo posisi nya bagus ga ditutupin si bayi ya udah keliatan bun

Tergantung posisi dd ny bund ,kalo aku kemarin 20w udh kliatan

Udah kelihatan bun,, usg aja.. Aku pas 5 bln udah keliatan

Saya blm 5 bulan baru 19 week aja udah kelihatan mom...