jenis kelamin bayi

bunda,, di usia kandungan berapa jenis kelamin bayi bisa di lihat? terimakasih sebelum nya

17 Các câu trả lời

Tergantung dd ny sih bun mw liatin atau gag soal ny q aj 36 week dd ny gag mw liatin jnis kelamin ny Wktu 14 week kta dokter 60 persen cwok bun trus wktu 6 blan kta ny kyk cwek trus pas 7 blan kta ny cwog bun q jdi bingung ni cweg ap cwog hhehehe Jdi ny q siapin nama untk cweg n cwog bun

Saya waktu usg 16week sdh keliatan JKnya bun, walau kata dokter kalau pengen lebih jelas nunggu 5 bulan ke atas bun

4 bulan sudah keliatan bun, tapi tergantungdedr mau unjukin apa ngga, kalo mau liat fixnya sih lebih baik 7 bulan

Aku kamrin.27week 4D JK.cowok ktanya, apa itu akurat gak ya? 7bln kan 30week kurang 3minggu brarti aku?

Pas 16w keliatan banget JKnya bun Terus 22w juga keliatan sih tapi agak ditutupin sama debaynya ehehe

Kmrn aku 23w udah kelihatan cwo, dan kmrn usg lagi 33w makin jelas jknya cowo...

Kemaren aku keliatan pas 20w bun dan sampe skrg setiap periksa udah 31w ga berubah sih

5y trước

Udh 8x bun selama 7 bulan tiap bulaan usg trus kmren ad keluhan sih makanya lebih , yg dua dimensi aja bun

aku pas 5bulan bun masih samar. pas 6bulan fix keliat bgtnya hehehe

Tergantung posisi dede nya bun kadang ada yg dri 16w bhkan lbh

Sy 4 jalan 5 bulan sudah ditentuin dokter bund pake 2Dimensi