Usia kandungan 6minggu

Usia kandungan 6 minggu,tapi keluar darah seperti haid. Apakah wajar?

28 Các câu trả lời

harus di priksa ke bidan saya ngalami seperti itu usia 6mgg keluar darah seperti haid trs ke dokter masih ada janin nya trs keluar lagi darah haid pas usg udh gak ada.... hati2 ya mom lebih baik jika keluar darah atw flek langsung segera ke dokter kandungan

ga wajar bun. sy pas 9week kluar kek darah haid lgsg buru2 ke dokter, alhamdulillah dikasi penguat dan disuruh bedrest 2 mggu dan debay jg sehat2.. cuss lgsg ke dokter bun bs bahaya kalo kelamaan

Ga wajar. Hamil kl uda keluar flek apalagi darah hrus segera dicek ke dokter bun, usg. Smoga gapapa ya

terimakasih yang sudah menjawab🙂saya sudah periksa dan ternyata keguguran😥

flek kehamilan bahaya bun bisa menyebabkan keguguran.. langsung k dokter bun cek usg

Persis kayak saya itu bun..dan akhirnya Keguguran 😢segera chek ke dokter ya bun

Gajwar, akupun kemrn seperti itu dan keguguran .. cepet cek dan bedrest bun

gak lah Bun konsultasi k dokter siapa tau d kasih rujukan k RS bahaya itu

gak wajar bun, saya dua kali ngeflek selama tm1 dan lgsg dirawat.

ibu hamil gak boleh ngeluarin darah bun yg wajar