keluar darah ketika usia kandungan 6 minggu

moms..jika usia kandungan 6 minggu dan keluar darah apakah wajar?

6 Các câu trả lời

sebaiknya langsung konsultasi ke bidan/dokter kandungan bun.. karena saat hamil saya gak pernah mengeluarkan darah kecuali saat kontraksi mau melahirkan.. ☺☺

6y trước

sama2 bun☺☺

flek atau darah bund? hati2 krn takutnya itu tanda awal keguguran. Harus cepat ke dokter ya bund supaya cepat dapat penanganan

aku kmren usia 6 minggu flek trus lgsung USG Alhamdulillah g PP tpi suruh istrahat total 3 hari

2y trước

Abs istriht 3 hari gmna bun kondisinya maash aman kan bund

langsung cek ke dokter atau bidan Bun USG

langsung cek dokter