bertanya

Usia kandungan 5w tp berasa kaya mau dateng bulan, perut bawa sakit+kram wajar gk sih bun, ke bidan cm bilang gpp

9 Các câu trả lời

Q dulu jg gitu Bun dan emang itu biasa kata bidan asalkan gx di sertai flek, soalnya usia segitu kantung kehamilan mulai membesar jd rahim pun akan meregang makanya rasanya nyeri Saya dulu sampe gak bisa tidur Bun, berhari2 nyeri,, bisa tidur kalo di elus2 dulu sama paksu 😁

4y trước

Iya bun...insyaallah gpp bun...postif thinking ja bun...kalo 9w usg bun...

Wajar bunnn Dulu aku begituu Sama suami jgn masuk kerjaa D rumah jgn ngapa2in Bsknya d beliin mesin cuci ahahah Biar klo nyuci ga jongkong

Aq dulu jg gt bun... Setelah tau postif aq ngersa gt jg ...selama gak flek kayak nya gak.masalah bun

4y trước

Iya bun flek cm pertama itupun cm 2tetes

Selama ga flek ataupun darah segar masih aman Bun.. selamat yah kehamilannya..

4y trước

Trimakasih bunda

Iya gapapa kok selama gak ada flek itu biasa efek rahim berkembang janin jg

4y trước

Flek cm skali pas blm ktahuan hamil bun itupun cm setetes

Sama bun, saya juga lagi merasakan hal yang sama 😊

Norml saya rasain kek gitu sampe umur 4bulan

4y trước

Jadi gak takut lagi bun, makasih bun infonya

Selama gk ada flek, InsyaAllah gpp bund

4y trước

Siap bun makasih saranya

Wjar...pembesaran rahim bunn

4y trước

Ohh uya bun jdi tenang akunya