New mom, firstmom

Usia kandungan 5 minggu 4 hari melakukan usg dan belum terlihat apa2, kantung nya pun belum terlihat, apakah itu wajar? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

4 Các câu trả lời

Hi, sama nih baru kemarin sore cek kandungan usg 2d belum kelihatan apapun, bahkan katanya rahimnya masih kecil. Disuruh datang cek 2 minggu lagi. Tetapi tetap cek memakai test pack dirumah per 3 hari. Semua hasil test pack positif, ciri2 kehamilan juga nyaris semua udah di rasa, kecuali flek. Mungkin memang harus sabar aja hehehe ☺

5mo trước

bun saran usg transvaginal ya itu aktual bgt

Aku kemarin tepat usia kehamilan 5minggu usg juga blm terlihat apaapa bun. Habis lebaran ini disurug balik lagi. Bismillah semoga aku dan bunda waktu balik usg selanjutnya sudah terlihat kantung dan bakal janinnya yah bunda Amiinn 😇

5mo trước

Posisi tidur masih bebas kan ya mom belum ada larangan posisi tidurnya?

masih wajar sih, cb nnti balik lg aja di 8w hrsnya udh ada janin+djj. vitaminnya diminum trs dirumah, jgn aktifitas berat dan istirahat yg cukup

5mo trước

masih bebas

aku juga USG kmarin belum kelihatan apa² bund, disuruh balik lg sehabis lebaran ini

5mo trước

aminn. semoga ya bund🤗