Badan ngilu dan Lewat HPL

Usia kandungan 40W 3H bun, tapi belum ada mules Cuma semalem demam badan pada linu, pinggang sampe kaki ngilu banget skrang Harus ke dokter ga ya? Ada yang ngalamin sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo lewat hpl harus usg bun buat mastiin masih bisa ditunggu lagi apa tidak lihat kondisi janin, plasenta sama air ketuban masih baik atau tidak

iyaaa hrus k dokter Bun klo dah lwt hpl hrus USG biasany Bun, USG k dokter SpOG ya Bun, smga lancar Bun smpe lahiran ya