Hpl 28 Agustus

Usia kandungan 40 week 1 hari tapi belom ngasih tanda" buat lahiran 😔

5 Các câu trả lời

sama bund.. sy hpl jg 28 agustus blm ngrasain kontraksi asli.. hnya kenceng2 & mules di perut aj.. uda cemas bgt pikiran jg sllu was2 tkut gk bisa lahiran normal..😢 smga segera bisa merasakan gelombang cinta dr dd utun, dimudahkan & dilancarkan persalinannya yaa bund.. aamiin🤲

2y trước

iya Bun aamiin

Saya udh 40 week 4 day bun tapi masih belum ada gelombang cinta dari dd bayinya, sebenernya stres bgt tapi saya selalu berusaha ngalihin pikiran saya buat mikir yang baik-baik☺️

2y trước

ketuban masih aman bund..semoga masih bisa lahiran normal

semangat ya bun ditunggu gelombang cintanya

sama bun, mana pas uk 39wk bbj udah besar

2y trước

brpa bbj nya

sama bund

2y trước

iya sama bund ini mau USG dulu buat pastiin Dede bayi nya aman