Kontraksi palsu

Usia kandungan 39 week 4 day, tapi udah 2 minggu ini ngerasain kontraksi palsu. Mules kaya mau haid, sehari paling banyak 4 kali. Tapi belum keluar lendir campur darah, baru lendir yg putih saja. Cek ke bidan juga belum ada pembukaan. Ada yg sama engga bun?

1 Trả lời

sama kaya aku bund, dari 37w, smpe sekarang mau 38w, perut kencang dan mules .. rasanya udah gak sabar pengen cepet ketemu Dede 😊😊😊 semangat ya bund, semoga kita semua di lancarin persalinan nya, segera di kasih gelombang cinta dari detun..aminnn