bertanya

usia kandungan 38minggu 3hari bun kalau keluar cairan seperti air sama lendir itu kenapa ya dan mulesnya jarangjarang?

5 Các câu trả lời

Usia kandungan sama bun aku 38w6d dari kemarin ada cairan yang keluar aku kira keputihan tapi takut nya ketuban rembes,tapi belum ada mules ,sekarang mau cek ke bidan doain ya bun🤗❤️

3y trước

sama seperti saya bun..terus hasilnya gimanah bun?

Di cek ke dokter saja bun, soalnya pengalaman saudara saya dia ngga sadar kalau air ketubannya ternyata udah merembes keluar, jadi bayi nya kekurangan air ketuban

usia kandungannya sama persis kaya aku..tp aku kok blm ada tanda2 ya bun hihi..cuma lgi ngrasa miss v ngilu bgt dr kemren2 sama buat jalan susah

Mungkin mulaipembukaan bun

5y trước

iya bun

Langsung cek aja bun