38 week Bbj kecil..

Usia kandungan 38 week kata dr bbj nya kecil jadi worry 😭..tips nya dong bund buat nmbah bbj nya ..

11 Các câu trả lời

kalo mau yg instan makan makanan manis bun, tapi itu pencetus alergi ke janin setelah lahir. kalo mau yg sehat, makan daging sapi, daging ayam, tahu tempe, buah2an (mangga, kurma, alfukat, dll) terus kencengin minum vitamin yg ada kandungan DHAnya bund.

4mo trước

. dr awal hamil gk pernah skip bund ..

banyakin makan protein kayak telur rebus, alpukat, daging merah dll bun.. hindari naikin bbj pakai makanan manis, karena bisa memicu diabetes gestasional

4mo trước

. iya bund mkasih info nyaa ..

yg utama ibu nya happy gak boleh stress kalau ibu happy makan apa ja masuk baby seneng deh bbj naik deh

4mo trước

alhamdulilah ❤️

makan telur pth rebus 2-4 biji sehari, minum susu peptisol bun.. bbj 38 week brpa kilo??

4mo trước

hasil usg apa gak ada catatanya bun.. kalau tidak biasany ditlis dibuku

aku kmrin jus alpukat sama telur rebus, Alhamdulillah worth it di aku

4mo trước

. mksh informasi nya bund ..

gk ppa bun nanti nge gedein nya pas udah di luar ajah

Makan coklat, es krim, telor rebus coba bund. Rutin ya

4mo trước

. iya bund,ini juga udah nyobain .. semoga aja pas lahir bbj normal ..🤲

konsumsi protein hewani bu.