Usg 37week

Usia kandungan 37week berat badan janin 2,8kg apakah normal? Lalu apakah pas lahir di usia segitu berat bayi akan sama seperti berat janin?

26 Các câu trả lời

pas lahir bisa kurang bisa lebih bun krn yg skrng itu hanya perkiraan,sementara berat aslinya saat lahir bisa saja ada selisih. dan jika lahir bb bayi dianggap normal batasnya 2,5kg ya bun,jd kalau misal 2,8kg pas lahirnya sdh dikategorikan normal atau tidak bblr

itu keitung sama berat plasenta jga Bun, dl aku sblm lahiran bbj 4,1kg pas lahir 3,6kg. sisanya yaa ketuban sama ari2 😂 Jadii KL skg 2,8 ya pas lahir gak segitu si Bun. mungkin bisa 2,5kg..

1mo trước

iyah bbj itu yg diukur lingkar kepala janinnya, jadi yah itu berat janin pure, kalau akurat tidaknya pasti ada selisih karna kan namanya perkiraan tapi pasti ga berbeda jauh

bbj hasil USG itu hanya perkiraan Bun, saya melahirkan 2x, berat badan lahir selalu lebih besar dari perkiraan. selisih nya bisa lebih dari 500 gram

me tny apakah bisa hamil klo HBny posisi cew ny di ats dan brp kli HB bdn spy bs hamil,saya dtg haid ny di tgl 6 juli tgl 1 Agustus itu masa subur bkn y bun

itu normal bunda. kemungkin bisa sama Bun. soalnya aku USG terakhir mau lahiran BBJ di 3100 gram. pas lahir juga bayinya segitu bund beratnya.

saya jg 37w bun malah baru 2,5kg,suruh ngejar bbj dlu anak pertama usg terakhir bbj 3,2 lahir juga 3,2 bun

1mo trước

makan apa ya bun untuk ngejar bbj?

gpp bun nnti juga brtmbh klw udah mau lahiran cpt kok naiknya dri pda udah kbsaran mlh bngung bun☺

sya jg pas anak prtma kurang bb janin sedikit, makanes cream yg rasa kacang ijo/vanila bund

bb di usg sering ngak sesuai.. kakakku 38 week bbj 3,3 kg 3 hari kemudian sesar bb bayi 3,8 kg.

saya waktu di usg bbj dikatakan kurang, tapi setelah lahir alhamdulillah normal 3.2kg