ada yang pernah ngalamin bun?

usia kandungan 37w1d dan anak pertama pernah ga bunda ngalamin posisi lagi tidur tiba tiba seketika ada cairan yang ngalir keluar dari miss v bentuk nya cair kayak pipis tapi ngga bau pipis jadi bener bener kayak air ngalir gitu, ya tapi ngga begitu banyak ? menurut bunda aku harus ngapain ya ? dan ada yg tau ga itu kenapa bun ?

1 Trả lời

Mending cek bidan/dokter Bun, takutnya air ketuban.. Kalo air ketuban kaya air pipis, tapi baunya agak asem.. sy jga krg tw, karna baru hamil anak pertama jga..

5y trước

iya bun niatnya mau masak tadi tapi karna kejadian ini jdi nya ga jadi aja hehe