Induksi alami

Usia kandungan 37 Minggu apa boleh makan kurma ,nanas,durian,dll yang dapat merangsang kontraksi alami ? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

yakinkah semua makanan itu adalah yg memicu kontraksi? saya sih gak percaya bu, ada gak artikel ilmiahnya soal itu?

2y trước

tapi kan rata* untuk lahiran anak prtama itu biasanya lmyn lama pembukaannya.

boleh, makan apa pun boleh bunsay akan kontraksi kalau memang udah waktunya