Berat janin

Usia kandungan 36w dan berat janin 2,5kg. Kata dokternya masih normal sih.. tp aku masih kepikiran karena tetanggaku ada yg berat segitu tp kata dokternya kurang besar. Mau aku gedein tp takut jd kegedean karena rencana lahiran normal. Ada masukan bund biar gak kepikiran terus?

22 Các câu trả lời

Saya 35w bbj 2,571 kg bund tp kata dokter normal. Ga disuruh diet ataupun nambah bbj..

Nurutnya sama dokter aja bun yg jelas2 sekolah hehehe tetangga gausah didenger.

aku waktu di 32 W bbj 2.2 kg disuruh diet sama dokter,skrg bingung cara dietnya...l

dokter udh bilang normal, masih diraguin. kepikiran yg dbuat sendiri.

normal bun, ĺagian di aplikasi ini juga umur 36week 2.600 bun berat janin

Normal kok bun. Saya malah 34w berat sudah 2,7 kg Mau ngurangin yg manis2 saya

4y trước

sm bun..sy 24week ,bb x udah 2,8 kg.. kt dokter suruh kurangin manis" sm es jg.

Kalo mau lahiran normal ndak usah di gedein, kan masih ada 4minggu lg

normal bun gpp, di ekstra gedein klo uda lahiran aja bun 😀

normal 2,5 mending di gedein di luar aja dd'a bun

kalo tetangganya dokter boleh di dengerin..