disuruh mengurangi makan

Usia kandungan 36w, bb debay 3kg. Tadi abis usg kata dokter nya disuruh ngurangin makan nasi, ada yg sm ga ya bun sm sy? #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya kemarin usg usia kehamilan 36w kata dokter bobot dekbay 2.7kg disuruh ngurangin makannya .. takutnya operasi klo besar" soal nya ada bekas operasi ususbuntu 😓.

Saya enggak itu bun... terakhir konsul ke dokter sih malah dokternya terserah mau anaknya nanti beratnya seberapa yg penting gak sampe 4 kg lebih / kurang dari 2,5 kg

4y trước

Iya sama sama 😊 saya juga lagi hamil anak pertama

saya juga bunn bb debay kata dokter 2,9 disuruh ngurangin makan nasi sm manis2. soalnya kalo bb debay smpe 3,5 bisa operasi & saya gamau operasi bunn takuttt