Usia kandungan 36 minggu perut tidak gatal apa tidak ada rambutnya bun?

Usia kandungan 36 minggu tapi kata orang orang rata rata perutnya gatal itu karna rambut bayinya lebat ya? Tapi perutku ga gatal sama sekali bun katanya babyku ga ada rambutnya kalo ga gatal aku jadi sedih apa iya begitu bun?

3 Các câu trả lời

bund perut gatal bukan karna rambut bayi ya tolong, gimana bisa rambut bayi nembus k kulit ibu nya sdgkan si dedek di lapisi dengan lapisan ketuban . perut gatal karna perut lg merenggang dan kering , makanya gatal . banyak banyak baca bund. jgn percaya betul sama org org dulu yg bilang perut gatal karna rambut bayi . ya elah 😑

Dilogika aja ga masuk bu. Ya kali rambut janin kerasa sampe bikin perut bumil gatal🤦‍♀️ Selama hamil aku ga pernah ngerasain perut gatal sama sekali tapi bayiku rambutnya lebat kok

gatal itu karna kulit kering, kulit meregang bunda, enak lah kalau tidak gatal.