USG penting?

Usia kandungan 35 minggu tapi belum disuruh pihak puskesmas buat USG nih bund, gimana menurut bunda²?

36 Các câu trả lời

bun apa gak penasaran posisi bayi nya, muka nya jenis kelaminnya sih??? segera usg ya bun biar tau keadaan bayi dalam kandungannya gimana, amit amit kalo sungsang atau ada lilitan kan kelihatan.

pny hp srg2 gugel bun km hidup d zaman apa sh... udh jd calon ibu loh pemikiran musti terus berkembang .. kasian ntar.. seorang anak itu perlu didikan dr ibu yg hebat .. masa km mw ketinggalan

Sy usg tiap bulan mulai 12w bun sampe banyak bgttt koleksi foto usgnya 🤣 langsung aja bun minta rujukan buat kontrol ke rs buat usg atau langsung inisiatif ke klinik umum buat usg 3D/4D 😆

usg penting mam. coba aj baca buku kia nya.. ada ko disana keterangan ttg usg minimal 4x usg tm1 1x tm2 1x tm3 2x gausah nunggu disuruh karna usg biasanya ga ditanggung bpjs klo gaada keluhan

saya USG tiap bulan bund.. dari 4w kehamilan. dan selalu ga sabar buat USG bulan depannya. kok bs ya ada yg nunggu USG disuruh dulu 🥺apa ga khawatir Ama debaynya

kenapa harus nunggu di suruh bund, pdhal usg penting bangt lohh.. saya usia khamilan 11w udh 3x usg krna klo bdan gk nyaman dan ngrsa ad yg aneh wajib konsul ..

bisa" nya usg nunggu di suruh 😌 aku aja inisiatif sendiri sebelum ke bidan usg dulu untuk memastikan saja, ke bidan cuma memanfaatkan fitamin gratis 🤭

3y trước

klo aku pindah krna rs langganan aku dr nya tuh apa" harus di tnya bund.. rs yg skrang enak dr ny gk perlu nny udh di jlasin sedetail mungkin.. bhkan aku gk nnyain mslah HB dr ny jlasin sndri 😂😂

lah ngapain nunggu disuruh buk?? berangkat usg sendiri gih ke dokter kandungan. ajak suami. masak besok lahiran juga nunggu disuruh orang kan gakmungkin

jangan nunggu dsuruh inisiatif sendiri aja ya, apa lagi sudah kehamilan 35 week biasanya bakal lebih sering untuk cek posisi bayi, ketuban dll.

saya usg 1 bulan sekali. kalau masuk 8 bulan 2 minggu sekali, kalau udah 9bulan saya 1 minggu sekali. kalau saya sesuai vitamin habis ajah bun.