Bun ad yang sma gk hplnya dgn aq 19 juni,smpai skrg blm ad tanda tnda mau melahirkn 😣😢

Hpl 19 juni

28 Các câu trả lời

aku jg sama 19 juni bun tp debay masih anteng2 aja

2y trước

iya bun smoga scptnx ya kita lahiran dgn nrmal dan selamat 🤲🏻🤲🏻

aku hpl 12 Juni bunda tapi blum kontraksi kuat

2y trước

wah brti besok ya bun ,smngat ya bun smoga dilancrkan aja nnti lahiranx tnp ad kendala aminnn🤲🏻

hpl 17 juni blm ada tanda*😌

kita saaman bu cuman aku hpl 25juni

2y trước

iyaaa bu , aamiin ya bu aamiinya rab semoga bu da juga cepat2 ya bun lancar segalanya aamiin

aku tgl 20 bun , masih anteng 😥

2y trước

☺️ smoga scptnya ya bun kta mrskan gelombang cintanya

19 juni masih lama bun 😂

2y trước

iya bun 🤭mklum anak prtma jd agak kpikiran,dan tkut juga bidanx kegedean he

aku 25juni bunn

2y trước

aminn ya allah smoga sblm hpl kta udh lahiran he

Sama bund