Hpl 28 juni

Saya bberapa hari ini merasakan perut kencang dan klo dibwa miring k kiri kya ad yg nonjol dbwah perut apakah tnda tanda persalinan bun tolong y bun ad yg sma gk

4 Các câu trả lời

Kalau bunda merasakan perut kencang itu namanya kontraksi bun, biasanya mendekati persalinan memang ada namanya his palsu atau kontraksi palsu, semakim lama akan semakin bertambah sering bun. Kalau sewaktu bunda miring ke kiri kaya ada yang nonjol itu bisa jadi debaynya bun, jadi dia ngikuti posisi bundanya. Semoga lancar proses persalinannya ya bun.

4y trước

Klo kntrksi plsu itu bun secepatnya akn melahirkn kh bun

Perut kencang klau di sertai flek dan lendir itu pertanda kontraksi bun dan dde siap di lahirkan .tapi klau perut kencang ttapai tidk ada lendir atau flek brarti itu konpal bun.

4y trước

Iy bun blm kluar flek

Semoga segera lahir ya bun

Iy bun amin